Análise sensorial

Como identificar os aromas e sabores do café? como entender a diferença dos ácidos?

Essas e outros perguntas serão esclarecidas no nosso curso de sensorial.

Esse curso é totalmente reformulado e baseado na metodologia de certificação ‘Q-ARÁBICA GRADER “

São dois dias de curso onde aprender como usar uma roda de aromas e sabores do café de maneira mais eficiente para avaliar nossos cafés, alemães de treinamentos olfativos, gustativos e testes de degustação, seguindo uma metodologia profissional de avaliação.

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

   
   
ALIMENTAÇÃO

Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min