BARISTA 2.0

Para quem quer seguir ou se aprofundar nos estudos desse universo fantástico que é o universo do café

Sobre a COVID-19

Medidas tomadas devido a COVID-19:

Nossos cursos sempre foram com turma reduzida, limitando a no máximo seis pessoas por questões não só de espaço, mas também de eficiência no aprendizado, nosso modelo atual de curso está visando apenas o curso particular,nossa torrefação fica em uma zona rural, a sala é totalmente aberta e ventilada, além de claro seguirmos todo o protocolo exigido pelas normas de saúde vigentes

Sobre o curso:

Um curso muito prático que busca trazer ao aluno conhecimento técnico sobre diversos tipos de extração.

São três dias intensos de curso onde os alunos vão entender sobre solubilidade, tipos de torra, influencia da água, métodos de preparo, tipos de leite extração de espresso com parâmetros sensoriais e não de tempo, esses são alguns dos tópicos que abordamos nesse curso.

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Datas: Entre em contato para agendar a sua 

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

ALIMENTAÇÃO

Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min