Barista PRO

Resolvemos te tirar da sala de aula e levar para onde tudo acontece, na FAZENDA! esse curso é iniciado em uma fazenda centenária e até hoje é referência em cafés de qualidade no Brasil, a Fazenda Boa Esperança foi um produto do 4 ° melhor café do Brasil (COY) 2019, e está lá, vamos usar-lo, será 2 (dois) finais de semana, os dois primeiros na Fazenda Boa esperança e os dois últimos na torre de Baristando-Cafés personalizados, acompanhar todo o processo de café, literalmente da fazenda até uma xícara, passando por extração de produção, processamento, armazenamento, classificação, torra, preparação de café expresso, métodos de preparação e vaporização de leite.

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

ALIMENTAÇAO

Devido a distância do centro da cidade serviremos “coffee break” e solicitaremos marmitas no intervalo para almoço, já incluso no valor do curso.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min