Uma introdução ao mundo dos cafés especiais

Iniciação ao Barismo

SOBRE A COVID-19

Nossos cursos sempre foram com turma reduzida, limitando a no máximo seis pessoas por questões não só de espaço, mas também de eficiência no aprendizado,nosso modelo atual de curso está visando apenas o curso particular, nossa torrefação fica em uma zona rural, a sala é totalmente aberta e ventilada, além de claro seguirmos todo o protocolo exigido pelas normas de saúde vigentes.

SOBRE O CURSO:

Esse curso é baseado nos fundamentos da profissão Barista, vamos abordar tudo o que é um profissional da área que precisa de saber para começar a trabalhar, ou se reciclar caso já trabalhe em cafeterias, padarias e espaços que preparam café, são dois dias em que aprendemos sobre a chegada de café no Brasil, regiões, espécies, variedades, controle de moinho, normas para um café expresso, vamos conhecer como funciona uma máquina de café expresso, vaporização de leite e métodos básicos de preparação para café comum atualmente.

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

ALIMENTAÇÃO

Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

TEMPO DE DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min