Curso- Métodos de preparo de café ( para apaixonados por café)

R$600,00

Categoria:

Descrição

Descrição

Nesse curso totalmente prático o aluno vai poder conhecer os métodos de preparo mais utilizados nas cafeterias atualmente, além de praticar diversas extrações em cada um deles, desde o café espresso passando por percolados, pressão e infusão.

Também vamos aprender sobre solubilidade do café, como identificar a solubilidade do café que estamos usando, e quais as variáveis que interferem em sua extração, agua, espessura  do pó, quantidade, tempo temperatura…

Vamos discutir sensorialmente os mais comuns erros de extrações, e assim aprender a identifica-los

Para finalizar você ainda vai levar para casa 250g do nosso café especial

*Pague no dia do curso na opção crédito em até 5x /débito ou em dinheiro e receba R$50,00 de desconto

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Data: Entre em contato para agendar a sua dada ou presentear um cafeinado(a)

Informação adicional

>

ALIMENTAÇÃO
Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com "coffee break" onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM
Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO
Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min