Torra avançada

Um curso intenso que vai mudar sua forma de enxergar café

Serão quatro dias de muitas torras, provas, torras e mais provas…

Nesse curso vamos aprender a apresentar o melhor de cada café, aprenderemos os defeitos básicos das torras, os erros mais comuns entre os torradores iniciantes e faremos muita prova, isso mesmo, o cupping é fundamental para nossa torra, só com ele saberemos o que modificar se necessário. Aprenderemos torrar usando a Cropster ( software de torra mais querido entre os mestre de torras)

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

ALIMENTAÇÃO

Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min