Torrefação de cafés

Um introdução ao universo da torra de cafés

Medidas tomadas devido a COVID-19:

Nossos cursos sempre foram com turma reduzida, limitando a no máximo seis pessoas por questões não só de espaço, mas também de eficiência no aprendizado, nosso modelo atual de curso está visando apenas o curso particular, nossa torrefação fica em uma zona rural, a sala é totalmente aberta e ventilada, além de claro seguirmos todo o protocolo exigido pelas normas de saúde vigentes.

Sobre o curso:

Nesse curso de 2 (dois) dias, vamos aprender os principais fundamentos usados ​​para torrar café, analisar os diferentes tipos de materiais principais, entender os parâmetros que uma máquina pode nos dar, aprender a criar uma planilha de torras e o torrar com software “cropster”, esse curso é totalmente prático e com base no resultado sensorial da xícara, então prepare-se (a) para fazer muita degustação.

Data: Entre em contato para agendar a sua 

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

ALIMENTAÇÃO

Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM

Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO

Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min