Como identificar os aromas e sabores do café? como entender a diferença dos ácidos?
Essas e outros perguntas serão esclarecidas no nosso curso de sensorial.
Esse curso é totalmente reformulado e baseado na metodologia de certificação ‘Q-ARÁBICA GRADER “
São dois dias de curso onde aprender como usar uma roda de aromas e sabores do café de maneira mais eficiente para avaliar nossos cafés, alemães de treinamentos olfativos, gustativos e testes de degustação, seguindo uma metodologia profissional de avaliação.
Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader
Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP
Informação adicional
ALIMENTAÇÃO |
Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos. |
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HOSPEDAGEM |
Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem. |
DESLOCAMENTO |
Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas |