Barista

R$2.000,00

Em até 10x de R$234,34

Ou R$1.900,00 Para pagamento via PIX

SKU: Não aplicável Categorias: , Tag:

Descrição

Descrição

*Entre em contato conosco para agendar a sua data para este curso

Resolvemos te tirar da sala de aula e levar para onde tudo acontece, na FAZENDA!

Esse curso é  em no Sítio Campo Belo do Biriça,onde esta localizada a nossa torrefação, produtor de cafés de qualidade na cidade de Bragança Paulista SP. o curso tem duração de 2 dias intenso, das 9 as 16 horas, onde o aluno poderá vivenciar uma imersão do pé de café até a xicara .

Nesse curso você pode esperar aprender:

Diferença entre Arábica e Conéphora , regiões produtoras de café no Brasil, tipos de colheita, processamento, armazenamento, classificação, noções de torra, preparação de café espresso,Análise sensorial do seu espresso, métodos de preparo de café e vaporização de leite.

Esse curso é totalmente prático e dinâmico, fazendo assim que o aluno tenha uma ampla visão do mercado de trabalho e consiga ampliar sua visão

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

Informação adicional

>

ALIMENTAÇÃO
Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com "coffee break" onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM
Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO
Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min

DATA

30 de Abril e 01 de Maio

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.