Descrição
Descrição
*Entre em contato conosco para agendar a sua data para este curso
Resolvemos te tirar da sala de aula e levar para onde tudo acontece, na FAZENDA!
Esse curso é em no Sítio Campo Belo do Biriça,onde esta localizada a nossa torrefação, produtor de cafés de qualidade na cidade de Bragança Paulista SP. o curso tem duração de 2 dias intenso, das 9 as 16 horas, onde o aluno poderá vivenciar uma imersão do pé de café até a xicara .
Nesse curso você pode esperar aprender:
Diferença entre Arábica e Conéphora , regiões produtoras de café no Brasil, tipos de colheita, processamento, armazenamento, classificação, noções de torra, preparação de café espresso,Análise sensorial do seu espresso, métodos de preparo de café e vaporização de leite.
Esse curso é totalmente prático e dinâmico, fazendo assim que o aluno tenha uma ampla visão do mercado de trabalho e consiga ampliar sua visão
Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader
Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP
Avaliações
Não há avaliações ainda.