Curso- Análise Sensorial

(1 avaliação de cliente)

R$950,00

Em até 10x de R$111,31

Ou R$902,50 Para pagamento via PIX

SKU: Não aplicável Categorias: , Tag:

Descrição

Descrição

Esse curso é totalmente reformulado e baseado na metodologia de certificação ‘Q-ARÁBICA GRADER “

São dois dias de curso onde aprender como usar uma roda de aromas e sabores do café de maneira mais eficiente para avaliar nossos cafés.

Faremos treinamentos olfativos, gustativos e testes de degustação, seguindo uma metodologia profissional de avaliação, triangulações de cafés especiais além de aprender a identificar os erros mais comuns nas torras de café ( Subdesenvolvido, cozido, queimado ).

Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader

Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP

 

Informação adicional

>

ALIMENTAÇÃO
Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com "coffee break" onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos.

HOSPEDAGEM
Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem.

DESLOCAMENTO
Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas
Saindo de Campinas SP: 50 Min
Saindo da cidade de Bragança Pta: 25 Min

Datas

9/04/2022

1 avaliação para Curso- Análise Sensorial

  1. Karla Patrícia Santoro (comprador verificado)

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.