Descrição
Este Curso é recomendado para empreendedores na área de cafés especiais, Baristas e Torrefadores que buscam especialização.
Você sairá do curso sabendo:
- Como definir seu público alvo
- Melhor tomada de decisão para compras de cafés crus (verde)
- Analisar e formar custos
- Criar planilha para controle de torra
- Modular perfil de torra
- Criar perfil de torra para cafés fermentados, naturais e descascados
- Utilizar o melhor software de torra do mundo
- Identificar sensorialmente os defeitos básicos de torra
Neste curso é necessário provar muitos cafés para calibração, então esteja preparado.
Seguiremos a metodologia de cupping da SCA (Specialty Coffee Association)
Utilizaremos o software de torra Cropster recomendado pelas melhores torrefações do mundo.
Professor: Fernando Santana /Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader
Local: Baristando-Cafés Personalizados, Valinhos -SP
Duração: 32 horas aula / 4 dias.
Daniele de Fátima F. (comprador verificado) –
Curso muito bom e prático!!!
ANA PAULA S. (comprador verificado) –
Um super curso, com um profissional incrível, metodo de ensino fantástico, aprendi na prática… fez toda a diferença na minha vida profissional.