Um introdução ao universo da torra de cafés
Medidas tomadas devido a COVID-19:
Nossos cursos sempre foram com turma reduzida, limitando a no máximo seis pessoas por questões não só de espaço, mas também de eficiência no aprendizado, nosso modelo atual de curso está visando apenas o curso particular, nossa torrefação fica em uma zona rural, a sala é totalmente aberta e ventilada, além de claro seguirmos todo o protocolo exigido pelas normas de saúde vigentes.
Sobre o curso:
Nesse curso de 2 (dois) dias, vamos aprender os principais fundamentos usados para torrar café, analisar os diferentes tipos de materiais principais, entender os parâmetros que uma máquina pode nos dar, aprender a criar uma planilha de torras e o torrar com software “cropster”, esse curso é totalmente prático e com base no resultado sensorial da xícara, então prepare-se (a) para fazer muita degustação.
Data: Entre em contato para agendar a sua
Professor: Fernando Santana – Barista, Mestre de Torras e Q-Arábica Grader
Local: Baristando-Cafés personalizados, Bragança Pta-SP
Informação adicional
ALIMENTAÇÃO |
Devido a localização da torrefação nós não temos parada para almoço, fazemos intervalos com “coffee break” onde serviremos sucos, bolos, pães e claro cafés, os valores já estão inclusos. |
---|---|
HOSPEDAGEM |
Não temos hospedagem na torrefação, sugerimos a cidade de Bragança Paulista como opção de hospedagem. |
DESLOCAMENTO |
Saindo de São Paulo capital: 1:30 horas |