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Objetivo do nosso curso :

Fazer com que o aluno saia do curso apto a preparar cafés com qualidadeem cafeterias trabalhando ou melhorando a experiencia do seu café em casa!

O que você vai ver no curso:

Nosso curso é muito dinamico e operacional, focamos muito nos preparamos e repetições das técnicas, como nossas turmas são pequenas quase exclusivas, o aluno consegue de fato aprender e sanar todas as suas dúvidas 

Carga horária:

São 2 dias das 9 as 16 horas com pausa de uma hora para almoço

Conteúdo:

  • Origem do café
  • Chegada do café ao Brasil
  • Regiões produtoras
  • Espécies comerciais de café
  • Processos de colheita
  • Beneficiamento
  • Classificação COB
  • Classificação SCA
  • Noções básicas de cupping
  • Maquina de café espresso
  • Moinho
  • Extração de cafés nos padrões Brasil/Mundo
  • Vapporização de leite
  • Bebidas básicas de cafeteria
  • Limpeza e manutenção diária dos equipamentos
  • Noções de métodos de preparo ( Percolação/Pressão/Infusão) 

Data:
8 e 9 de Janeiro de 2026

Local:

Baristando laboratorio - Valinhos/SP

 

 

CURSO DE BARISTA BÁSICO

R$1.800,00
em estoque
CURSO DE BARISTA BÁSICO R$1.800,00
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Fazer com que o aluno saia do curso apto a preparar cafés com qualidadeem cafeterias trabalhando ou melhorando a experiencia do seu café em casa!

O que você vai ver no curso:

Nosso curso é muito dinamico e operacional, focamos muito nos preparamos e repetições das técnicas, como nossas turmas são pequenas quase exclusivas, o aluno consegue de fato aprender e sanar todas as suas dúvidas 

Carga horária:

São 2 dias das 9 as 16 horas com pausa de uma hora para almoço

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  • Origem do café
  • Chegada do café ao Brasil
  • Regiões produtoras
  • Espécies comerciais de café
  • Processos de colheita
  • Beneficiamento
  • Classificação COB
  • Classificação SCA
  • Noções básicas de cupping
  • Maquina de café espresso
  • Moinho
  • Extração de cafés nos padrões Brasil/Mundo
  • Vapporização de leite
  • Bebidas básicas de cafeteria
  • Limpeza e manutenção diária dos equipamentos
  • Noções de métodos de preparo ( Percolação/Pressão/Infusão) 

Data:
8 e 9 de Janeiro de 2026

Local:

Baristando laboratorio - Valinhos/SP